Лого магазина



Devil May Cry для всех категорий геймеров

Многие игроки которые играли в демо-версию DmC говорили о том что многие комбинации ударов выполнить очень легко, но вот набить рейтинг SSS или даже AAA очень сложно, но это позволит не только расширить аудиторию но и повысить играбельность.

Насчет того, насколько хардкорная аудитория оценит новый Devil May Cry говорить рано, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, разработчики считают что делают всё правильно, и смогут угодить как новичкам так и хардкорной аудитории.

С развитием серии, новых игроков становилось все меньше, так как требовалось больше времени, чтобы освоиться в игре. Когда пришло время делать Devil May Cry 4, с новым героем и новыми движениями, лишь немного новичков присоединилось к серии. С новым DmC, вы можете использовать техники, созданные на протяжении предыдущих серий френчайза, и барьер для входа новичков очень низкий. Как старые, так и новые фаны смогут получить удовольствие от игры, и я очень горжусь этим. – рассказал директор Capcom Хидеяки Ицуно.

Чтобы набить рейтинг убийств как минимум в ААА игрокам придется попотеть, да и разного рода комбинаций в игре достаточно много, по этому если вы ещё не играли в слэшер серию DmC то самое время начать, ну а если вы уже закоренелый Данте-фан, то для вас тоже будет чем заняться.

Добавить комментарий

  • (will not be published)

Вы можете войти через социальные сети
Вход через социальные сети

Для добавления комментария зарегистрируйтесь или авторизируйтесь