Лого магазина



Хидеаки Ицуно хочет сделать Devil May Cry 2

Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon’s Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.

В их числе имеется сиквел Dragon’s Dogma, история и сеттинг которого уже крутятся у Ицуно в голове. Разработка такой амбициозной игры, по словам автора, может оказаться непростой, но ему кажется, что с течением времени шансы на ее появление возрастают.

Ицуно также заинтересован в создании Devil May Cry 5 (предыдущая игра в серии от студии Ninja Theory шла без цифры в названии), файтинга Rival Schools 3 и чего-то совершенно нового, «для души» (например, симулятор моделирования миниатюрного сада).

Говоря о файтингах, директор хотел бы поработать над игрой, способной оказать на жанр влияние не меньшее, чем Street Fighter II в свое время.

Герой новости подчеркнул, что ничего своим сообщением не подтверждает, но у него есть множество различных концептов по указанным выше проектам, которые могут воплотиться в реальность. Интересно, что это уже далеко не первое упоминание Rival Schools 3 — недавно о теоретическом сиквеле говорил даже Йошинори Оно.

Добавить комментарий

  • (will not be published)

Вы можете войти через социальные сети
Вход через социальные сети

Для добавления комментария зарегистрируйтесь или авторизируйтесь